Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kochkurs: Perfekte Saucen: Klassiker und Dessertlieblinge

13. Dezember 2020 / 0:00

Veranstaltung Navigation

Zitat: 2 raffinierte Vinaigrettes für 2 Salate… Sauce Hollandaise auf zweierlei Art: Béarnaise und Sauce Choron,
Wildschweinrücken und Filet vom Hausschwein und dazu zwei perfekte Saucen…

ein Dessert mit einer Karamellsauce und Neuzeller Schwarzbiersauce

Um Voranmeldung für die Kochkurse wird gebeten.

85,00 Euro

Details

Datum:
13. Dezember 2020
Zeit:
0:00
Veranstaltungskategorie:
Webseite:
http://www.kochundkunst.de

Veranstalter

KOCH und KUNST Galerie im Oderbruch
Telefon:
033478 / 4541
E-Mail:
Webseite:
http://www.kochundkunst.de
OBEN